Воскресенье, 19.11.2017
businessman.ucoz.com
Меню сайта
Статистика
Форма входа
11:24

Скачать книгу Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - Попов, Земсков, Квашнин

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - Попов, Земсков, Квашнин
Автор: Попов Геннадий Васильевич, Земсков Юрий Петрович, Квашнин Борис Николаевич
Редактор: Черезова Н. В.
Издательство: Лань, 2015 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

Аннотация к книге "Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие"

В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физических величин в настоящее время достигается при использовании методов квантовой физики. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям "Стандартизация и метрология" и "Управление качеством" и изучения теоретического материала по дисциплине "Физические основы измерений и эталоны". Содержит главы, в которых дается описание физических величин, измерительных систем, фундаментальных пределов точности измерений, физических явлений, используемых в измерениях, и фундаментальные физические законы, используемые в измерительной технике.


Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - Попов, Земсков, Квашнин

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - Попов, Земсков, Квашнин



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
businessman.ucoz.com © 2017 Карта сайта
uCoz